Formación de Flywire sobre pagos internacionales Flywire: Nigeria

Durante esta sesión de 30 minutos, profundizaremos en comprender:

  • Información y actualizaciones sobre la experiencia del pagador
  • Matices y mejores prácticas específicas del país
  • Las tendencias del mercado

Fechas disponibles:

  • 21 de febrero -3pm GMT/10am EST
  • 28 de marzo - 4pm GMT/11am EST

Regístrate

Thank you!